『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『わかめ』を使った簡単レシピを紹介!
おつまみにどうぞ!
1.乾燥わかめを水で戻し一口大に切る
2.ボールに水を切ったわかめを入れる
3.醤油・ごま油・いりごま・おろしにんにくを加えてよく混ぜる
これだけで完成!
わかめのナムルの出来上がりです!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『わかめ』を使った簡単レシピを紹介!
おつまみにどうぞ!
1.乾燥わかめを水で戻し一口大に切る
2.ボールに水を切ったわかめを入れる
3.醤油・ごま油・いりごま・おろしにんにくを加えてよく混ぜる
これだけで完成!
わかめのナムルの出来上がりです!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。