『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『小松菜』を使った簡単レシピを紹介!
和えるだけの時短レシピです!
1.小松菜をザク切りにして耐熱皿に乗せ軽くラップをしたらレンジで4分ほど
2.粗熱が取ったのちちりめんじゃこと和える
醤油をかけたらあっという間にできあがり!
お好みで味の素をかけても美味しいです!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤 教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『小松菜』を使った簡単レシピを紹介!
和えるだけの時短レシピです!
1.小松菜をザク切りにして耐熱皿に乗せ軽くラップをしたらレンジで4分ほど
2.粗熱が取ったのちちりめんじゃこと和える
醤油をかけたらあっという間にできあがり!
お好みで味の素をかけても美味しいです!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤 教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。