『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』

“時短レシピ”とは探求。『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』は、簡単&楽ちんな“時短レシピ”を紹介するblogです。

『大驛潤教授の時短レシピまとめ』

『大驛潤教授の時短レシピまとめ』

大驛潤です。

本日はおつまみにピッタリの『きゅうり』を使った簡単レシピを紹介!

まずはきゅうりをめん棒で叩き、
5cm程の長さに切りましょう。

そして梅干しの種を取り除き、
包丁で叩いてペースト状にします。

なんとこれだけで完成!!
あとはこれらを混ぜるだけ!!

お好みで白ごまなんかもOK!!
夏のおつまみにどうぞ。

それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。