『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
大驛潤です。
本日はおつまみにピッタリの『きゅうり』を使った簡単レシピを紹介!
まずはきゅうりをめん棒で叩き、
5cm程の長さに切りましょう。
そして梅干しの種を取り除き、
包丁で叩いてペースト状にします。
なんとこれだけで完成!!
あとはこれらを混ぜるだけ!!
お好みで白ごまなんかもOK!!
夏のおつまみにどうぞ。
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
大驛潤です。
本日はおつまみにピッタリの『きゅうり』を使った簡単レシピを紹介!
まずはきゅうりをめん棒で叩き、
5cm程の長さに切りましょう。
そして梅干しの種を取り除き、
包丁で叩いてペースト状にします。
なんとこれだけで完成!!
あとはこれらを混ぜるだけ!!
お好みで白ごまなんかもOK!!
夏のおつまみにどうぞ。
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。