『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『明太子』を使った簡単レシピを紹介!
明太子があまっている方はぜひ作ってみてください!
1.大根200gを千切りにする
2.明太子30gを皮を取ってほぐししょうゆとマヨネーズを加える
3.大根と明太子を和えればあっという間に完成!
簡単小鉢サラダです!
ご飯との相性もgood!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『明太子』を使った簡単レシピを紹介!
明太子があまっている方はぜひ作ってみてください!
1.大根200gを千切りにする
2.明太子30gを皮を取ってほぐししょうゆとマヨネーズを加える
3.大根と明太子を和えればあっという間に完成!
簡単小鉢サラダです!
ご飯との相性もgood!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。