『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『ザーサイ』を使った簡単レシピを紹介!
ご飯にもピタリの副菜です!
1.耐熱ボウルにもやしを入れて塩・胡椒を振る
2.ふんわりラップをしてレンジ(600w)で2分少々加熱
3.搾菜は食べやすい大きさに切る
4.ごま油・鶏がらスープの素・白炒りごま・醤油・おろしにんにく・ラー油をお好みでかけて和える
これでパパっとできあがり!
全体を和える前にもやしの粗熱と水気は取っておきましょう!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤 教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。