『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
大驛潤です。
本日はちょっとしたTips的なものの紹介です!
みんな大好きお刺身!
お醤油につけてパクリ…もいいですが、たまにはちょっとアレンジしてみてもいいのでは!?
お醤油にごま油を少々、そしてにんにくを少し足して味の素をパラパラ…あっという間にユッケ風のタレの完成です!
おすすめはサーモンあたりにバッチリ合うかと!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
大驛潤です。
本日はちょっとしたTips的なものの紹介です!
みんな大好きお刺身!
お醤油につけてパクリ…もいいですが、たまにはちょっとアレンジしてみてもいいのでは!?
お醤油にごま油を少々、そしてにんにくを少し足して味の素をパラパラ…あっという間にユッケ風のタレの完成です!
おすすめはサーモンあたりにバッチリ合うかと!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。