『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
大驛潤です。
今日は少しずつ暑くなってきたこの時期のおすすめの時短レシピを紹介!
うどんを茹でて水でサっとしめる!
釜玉うどんを作る感じで卵を落とし、そこに醤油とソースと味の素を少々!
お好みでラー油をかければ簡単に韓国風すき焼きうどんの完成です!
ソースは少しずつかけて好みの味付けに調整しましょう!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛潤教授の時短レシピまとめ』
大驛潤です。
今日は少しずつ暑くなってきたこの時期のおすすめの時短レシピを紹介!
うどんを茹でて水でサっとしめる!
釜玉うどんを作る感じで卵を落とし、そこに醤油とソースと味の素を少々!
お好みでラー油をかければ簡単に韓国風すき焼きうどんの完成です!
ソースは少しずつかけて好みの味付けに調整しましょう!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。