『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『わかめ』を使った簡単レシピを紹介!
ご飯にも合う万能おかずです!
1.わかめを戻して食べやすい大きさにカット
2.わかめとちりめんを和えめんつゆと白ごまをかけて完成
いろいろアレンジもできそうですし、
何よりたったの二工程でできちゃうのがおすすめポイント!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤 教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。
『大驛 潤教授の時短レシピまとめ』
大驛 潤です。
本日は『わかめ』を使った簡単レシピを紹介!
ご飯にも合う万能おかずです!
1.わかめを戻して食べやすい大きさにカット
2.わかめとちりめんを和えめんつゆと白ごまをかけて完成
いろいろアレンジもできそうですし、
何よりたったの二工程でできちゃうのがおすすめポイント!
それでは本日はこれにて終了。
次回の『大驛潤 教授の時短レシピまとめ』で会いましょう。